Отзывы туристов

Турист Светлана С (SvetlanaSvetina)
Май 2024 (семья с детьми, 3 человека)

Редко оставляю комментарии, но сейчас именно тот случай, когда хочется выразить благодарность Веронике за безупречно организованное знакомство с Венецией. Поскольку были ограничены по времени, хотелось максимально насыщенной программы, доверились Веронике и не пожалели, удалось посмотреть не только основные достопримечательности и совершить обзорную экскурсию по большому каналу на катере, в перерыве попробовали кофе в старейшем кафе Флориан и посетили уютный ресторан с погружением в тонкости венецианской кухни. Отдельное спасибо хочется сказать за помощь в приобретении билетов, а также бронировании ресторанов, что значительно сэкономило время. Осталось самое приятное послевкусие от знакомства, помимо профессионализма и отличного знания истории и культуры Венеции, Вероника ответила на все интересующие нас вопросы и касательно современной жизни венецианцев, всей семьёй остались очарованы ее итальянским акцентом и бесподобным внешним видом! Тактичная, внимательная, с тонким чувством юмора Вероника — настоящий профессионал своего дела и просто чудесный человек, была на связи в течение всего времени нашего пребывания по любому вопросу.

Заказанные услуги:

Удивительная Венеция!